FW-Fritzlar im Kreis

Das Engagement der Fritzlarer Freien Wähler geht auch über die Stadt- und Ortsgrenzen hinaus.

Neben den Mandatsträgern in der Stadtverordnetenversammlung der Stadt Fritzlar und im Magsitrat der Stadt Fritzlar beteiligen sich die Freien Wähler auch im Schwalm-Eder Kreis.

Bild C.Pohl

Kreistagsabgeorneter Dr. Christoph Pohl

Dr. Christoph Pohl ist Kreistagsabgeordneter in der Kreistagsfraktion der Freien Wähler Gemeinschaft Schwalm-Eder und übernimmt in der Fraktion den stellvertretenden Fraktionsvorsitz. Zudem ist er Fraktionsvorsitzender der FWG-Fraktion in der Regionalversammlung Nordhessen.

Alex_neu

Kreisfraktionsgeschäftsführer FWG Schwalm-Eder

Alexander Kramer ist neben der Mitarbeit im Vorstand des Stadtverbandes der Freien Wähler Fritzlar als Fraktionsgeschäftsführer der Kreistagfraktion der Freien Wähler Gemeinschaft im Schwalm-Eder Kreis aktiv.

juergen-mueck-160806

Vorstandsmitglied Kreisverband FWG Schwalm-Eder

Jürgen Mück ist nicht nur Stadtverbandsvorsitzender in Fritzlar, er ist darüber hinaus auch Vorstandsmitglied im FWG Kreisverband Schwalm-Eder.