Vorstand

Zur Jahreshauptversammlung am 18.07.2017 wurde kein neuer  Vorstand gewählt, da dieser das zweite Amtsjahr in bewährter Konstellation angehen wird. Es ergab sich lediglich ein Wechsel des Verbandsvorsitzenden Jürgen Mück mit dem bisherigen stellvertretenden Vorsitzenden Dr. Christoph Pohl, so dass dieser nun wieder den Vorsitz des Stadtverbandes übernimmt.

Auf der Jahreshauptversammlung am 11.06.2016 wurde ein neuer Vorstand nach der Kommunalwahl gewählt. Zum neunen Stadtverbandsvorsitzenden wurde Jürgen Mück gewählt. Dr. Christoph Pohl und Alexander Kramer sind die beiden Stellvertreter. Die Mitgliederversammlung wählte Herrn Bernd Kaiser zum alten und neuen Schatzmeister und Herrn Gert Rohde zum Schriftführer.Neuer Vorstand

Der Stadtverband der Freien Wähler Fritzlar wurde am 11.6.2015 gegründet. Gemäß gültiger Satzung wurde der Vorstand der Freien Wähler Fritzlar gewählt. Vorstandsmitglieder waren Dr. Christoph Pohl (Verbandsvorsitzender), Melissa Wenderoth, Gert Rohde, Rüdiger Lederle, Bernd Kaiser und Hartmut Kaiser aus Ungedanken.

Vorstanf FW-Fritzlar

Alter Vorstand FW-Fritzlar (v.l.n.r.: Rüdiger Lederle, Gert Rohde, Dr. Christoph Pohl, Bernd Kaiser, Hartmut Kaiser, Melissa Wenderoth)