Sehr geehrte Fritzlarerinnen und Fritzlarer,

unter dem Motto „Klare Konsequenz in der Politik“ trete ich für die Freien Wähler als Direktkandidat für den Wahlkreis Schwalm-Eder an. Ich engagiere mich bereits im Stadtparlament, dem Kreistag und der Regionalversammlung und stehe vor allem für klar Ansagen mit eindeutiger Positionierung, statt langes Reden ohne Aussagen!!

Regionale Themen, wie bezahlbares Wohnen oder durchdachte Finanzen sind für mich dabei ebenso wichtig wie Transparenz und die Einbeziehung der Bürgerinnen und Bürger in die politischen Entscheidungsprozesse.

Christoph Pohl

7 Gründe für das politische Engagement

1.Anständige Infrastruktur: Schnelles Internet, auch in den ländlichen Regionen.
2.Bezahlbares Wohnen: Schaffung von bezahlbaren Wohnraum für junge Familien.
3.Bildung von der Wiege bis zur Bahre: International konkurrenzfähige und kostenlose Bildung von der Kita bis zur Uni.
4.Durchdachte Finanzen: Verantwortungsvoller Umgang mit öffentlichen Mitteln, statt Verschwendung in unsinnigen Bauprojekten.
5.Smarte Wirtschaft: Stärkung des ländlichen Raumes, z. B. durch die Schaffung von attraktiven Standorten für innovative Unternehmensgründungen bzw. Ansiedlungen.
6.Einbeziehung der Umwelt: Wirtschaftliches Wachstum im Einklang mit der Natur.
7.Konsequenz in der Politik: Klare Ansagen und eindeutige Positionierung, statt langes Reden ohne Aussage.

Meine Facebook-Seite

Mein Twitter-Profil

Abgeordnetenwatch

Ein paar Informationen über mich

Geburtsjahr1979
Familieverheiratet, zwei Kinder
Berufseit 2015 Geschäftsführer der eta|opt GmbH
Ehrenamtliches Mitglied Fritzlarer Schützengilde von 1463 e.V.
EngagementMitglied Museumsverein Fritzlar e.V.
Vorstandsvorsitzender DieMaschinenbauPartner e.V.
Politischer Werdegang• Seit 2015 Mitglied der FREIEN WÄHLER
• Gründungsmitglied und Verbandsvorsitzender FREIE WÄHLER FRITZLAR
• 2015-2016 Fraktionsgeschäftsführer Kreistagsfraktion FREIE WÄHLER GEMEINSCHAFT